Influencia del uso y apropiación de las TIC en la educación - Cogua Cubides, Mariana; Sánchez Díaz, Yazmín (#ashtag, 2015)
El presente artículo es una reflexión respecto a la influencia que ha tenido el uso y apropiación de las tecnologías de información y comunicación en la educación, en el proceso de formación de los docentes y de los estudiantes. Además, como se ha incorporado de manera sistemática y se aplican como herramienta en los ambientes virtuales donde debe existir una enseñanza-aprendizaje significativa, ya que es fundamental en el logro de los procesos.