Pedagogía y los cambios tecnológicos - López Imito, Diana E. (#ashtag, 2013)
En el presente escrito se plantearán los diversos conceptos y temas relacionados con pedagogía Y TIC, de acuerdo con definiciones por diferentes filosóficos y pensantes. Además, dar a conocer la importancia que ésta tiene en la actualidad, en donde se involucran nuevas tendencias tecnológicas para enseñar y adquirir nuevas percepciones del medio.