La seguridad de la información, responsabilidad de todos - López Bulla, Ricardo A. (#ashtag, 2013)
En este artículo se realiza una reflexión sobre el manejo de la información y la seguridad de la misma y se dan algunas recomendaciones para no ser víctima de los delincuentes.