Evaluación de competencias TIC de gestión y comunicación - Cediel Bravo, Luz Elena; León Chávez, Fanny (#ashtag, 2014)
El presente artículo tiene como objetivo evaluar las competencias TIC de gestión y comunicación en los docentes, en la modalidad virtual de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior CUN, con el fin de identificar y fortalecer el uso de las herramientas de trabajo colaborativo y contribuir a una mejor comprensión de los contenidos de las asignaturas, incorporando una perspectiva distinta que presenta la web en los procesos de enseñanza-aprendizaje.