Las TIC como herramienta de formación educativa de calidad en el marketing - Maldonado Pinto, Jorge Enrique (#ashtag, 2014)
En lo que se ha considerado como la sociedad de la información, antesala de la sociedad del conocimiento, las TIC son estupendas herramientas de la comunicación. Estas inciden de manera significativa en los procesos de marketing de las organizaciones. Todos estos medios de alguna manera, producto de los grandes avances tecnológicos de la época, se han entronizado en los niños y adolescentes haciendo parte de la cultura. Es importante aprovechar las habilidades de los estudiantes en el manejo de las TIC en los procesos de aprendizaje. Sin embargo, hay que tomar estas herramientas solo como un medio para facilitar el aprendizaje y no como un fin.