Editorial - Soto, Sebastian (#ashtag, 2019)
La revista #ashtag de la Corporación Unificada Nacional de Educación Superior (cun) presenta en esta edición una colección de artículos que emplean metodologías de investigación y de ingeniería cuyo resultado es la solución de problemas en contextos industriales, académicos y de investigación correlacionados a las necesidades regionales y nacionales.